喻德鱼 陕西西凤酒股份有限公司董事长

2010-08-10

       喻德鱼,汉族,生于1955年,陕西凤翔人。毕业于中国人民解放军武汉后勤学院财务系、陕西省干部管理学院企业管理专业,中共党员,会计师职称。他先后担任陕西省西凤酒厂驻上海办事处副主任,陕西省西凤酒厂财务处副处长,陕西省西凤酒厂、陕西西凤酒股份有限公司财务证券部部长、党支部书记、总会计师等职。2004年12月起,担任陕西西凤酒股份有限公司董事长、陕西省西凤酒厂厂长。
       喻德鱼同志在西凤企业工作多年来,能够自觉认真地坚持理论和业务学习,不断提高自身政治综合素质和业务素质,努力改造世界观和人生观。他对分管工作能够精益求精,恪尽职守,顾全大局。他精通白酒企业管理、熟悉资本的运筹与调控。2005年上半年,喻德鱼出任西凤董事长以来,紧扣企业改革与发展这个中心,更新观念、创新思维,在变革营销思路、调整产品结构、创新内部管理、加大科技创新等方面做了大量扎实而细致的工作,经过全体职工的辛勤努力,企业的改革与发展取得了前所未有的喜人成绩,企业主要经济指标年增长40%以上,创造了西凤历史最高记录,开创了西凤酒发展史上的新纪元。